当前位置:首页 > 思想理论

济源市召开深化全国文明城市创建工作推进会

时间:2018-11-02  来源:济源人民网;作者:宣传部

       11月1日,我市召开深化全国文明城市创建工作推进会。市领导贾宏宇、宫鸣、李拴根、李立社出席会议。

  会议播放了我市深化全国文明城市创建工作暗访测评专题片,宣读了《关于对济源市深化全国文明城市创建工作重点任务进行交办的通知》《济源市深化全国文明城市创建工作考核办法》。会上,来自市直部门、镇(街道)、社区等的代表作表态发言。

  贾宏宇指出,持续深化文明城市创建是一项系统工程,事关全局、责任重大。全市上下必须勇于担当,积极行动,主动作为,推动全国文明城市创建工作再上新台阶。贾宏宇要求,一要提高政治站位,准确把握新要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想推动全国文明城市创建工作。要始终将创建工作摆在突出位置,坚持全面创建、全域创建、全民创建,在城区抓深化、在镇村抓延伸,积极推动创建工作向纵深发展。二要聚焦工作短板,创新工作载体,不断提升全国文明城市创建工作的质量和水平。要坚持问题导向,从提升公益广告设置质量、抓好城市“四治”、实施市民文明素质提升行动、推进志愿服务项目化等方面入手,不断丰富文明城市创建工作内涵。三要全面落实责任,汇聚强大合力,推动文明城市创建工作往深里做、往实里做、往群众心里做。要强化组织领导,层层落实任务,培育创建品牌,严格督查问责,注重创建实效,持续深化全国文明城市创建工作,建设更高质量的文明城市、更高品质的城市文明。

  宫鸣也提出了具体要求。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有