当前位置:首页 > 思想理论

全市城乡清洁百日行动第一次点评会召开

时间:2018-12-13  来源:济源人民网;作者:宣传部
  12月12日,我市召开城乡清洁百日行动第一次点评会,通报全市城乡清洁百日行动第一次考评结果,分析工作中存在的问题和不足,动员全市上下再提高认识、再鼓足干劲、再强化措施、再加大力度,推进城乡清洁百日行动各项工作任务落地见效。市委副书记贾宏宇,市委常委、宣传部长宫鸣出席会议。

  贾宏宇指出,城乡清洁行动是一项事关民生、事关发展的长期性工作,任务艰巨、责任重大。各镇、街道和有关单位要站位全局,认真对照考核评分标准,充分发动群众,不漏掉一个村(居)、不遗留任何死角,坚持全域整治、全面清理、全时段治理,把集中整治和经常性管护结合起来,扎实完成城乡清洁百日行动目标任务。

  贾宏宇要求,要进一步充分发动群众,真正使城乡清洁整治成为提升群众环境卫生意识和文明水平的过程。党员干部更应发挥引领作用,进一步做好宣传动员,带动更多的群众参与进来。各村(居)要多想办法、多出实招,教育引导群众从自身做起,真正实现清洁卫生个个参与、美丽环境大家共建、城市形象人人维护。要解决重点难点问题,特别对偏远村、背街小巷、犄角旮旯、城乡接合部、镇与镇交接处、村与村连接路及田间道路和河塘沟渠等进行重点整治。要建立健全长效机制,切实提升管理水平,做到不出漏洞、不出问题,真正干好工作。

  宫鸣主持会议。

  承留镇负责人介绍工作经验,梨林镇负责人作表态发言。
 
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有