当前位置:首页 > 文化大观

市领导调研全面从严治党和脱贫攻坚工作

时间:2018-12-28  来源:济源人民网;作者:宣传部
12月27日,市委常委、常务副市长王惠民到大峪镇调研全面从严治党和脱贫攻坚工作。

王惠民先后来到大峪镇曾庄村、反头岭村等地,详细了解村党支部建设、脱贫攻坚工作情况。

王惠民指出,在全国上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝改革开放40周年之际,党员的先进性不仅要体现在思想上、政治上,更要体现在解放和发展生产力上。基层党组织要切实增强凝聚力和向心力,将更多综合素质高、致富能力强的群众吸收到党员队伍中来,优化党员结构、强化党性锤炼,锻造一支忠诚、干净、担当的党员队伍。要坚持抓党建促脱贫,用脱贫攻坚成效检验党建成果,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。要用好基层党建阵地,使其真正成为党员群众议事中心、教育培训中心、便民服务中心,特别要打造“新时代讲习所”,强化基层党组织的战斗堡垒作用。要牢固树立以人民为中心的发展理念,以高质量党建推动高质量发展,不断增强群众的获得感、幸福感。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有