当前位置:首页 > 各地机关

十二届市委第六轮巡察工作动员部署会召开

时间:2018-10-27  来源:济源人民网;作者:宣传部


     10月26日,十二届市委第六轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长张桂英出席会议。

     会议对习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神、中央和省委巡视动员会精神及省委书记王国生、市委书记张战伟对巡察工作的要求进行了认真学习贯彻,宣读了巡察组组长、副组长授权任职和任务分工,对做好第六轮巡察工作进行了安排部署。

     张桂英要求,要坚持问题导向、形成震慑的原则,持续深化政治巡察,按照“五个持续”的要求,牢牢把握“两个维护”根本政治任务,盯紧盯牢突出问题,持续精准发力。坚持实事求是、依规依纪的原则,持续提升巡察质量,在严、准、实上深度发力,确保巡察成果经得起实践、人民和历史的检验。坚持人民立场、依靠群众的原则,持续探索村居巡察,把村居巡察打造成济源巡察的一个亮点、一张名片。坚持厉行整改、标本兼治的原则,持续抓实巡察整改,从“整改不落实,就是对党不忠诚”的高度认识整改,高标准高质量完成巡察整改任务。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有