当前位置:首页 > 济源发布

市领导调研基层党建工作

时间:2018-12-28  来源:济源人民网;作者:宣传部
12月27日,市委副书记贾宏宇深入部分企业、社区(居委会)等,调研我市基层党建工作。

贾宏宇到大润发超市、济水党史文化广场、玉川产业集聚区等地,详细了解我市基层党建工作开展情况。

贾宏宇指出,非公经济组织、社区(居委会)、机关等基层党组织建设是全市党建工作的重要组成部分,要从政治和全局高度切实重视和加强基层党建工作。要提高政治站位,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及《中国共产党支部工作条例(试行)》等,准确把握基层党建工作面临的新情况、新变化、新要求,全面提升基层党建工作质量。

贾宏宇要求,要强化责任担当,企业、社区(居委会)等要把党建工作和自身发展有机结合,将党建作为凝聚人心、破解发展难题的抓手,创新活动载体,丰富活动内容,以党建带团建促群建,努力增强基层党组织的号召力、凝聚力和战斗力。要以提升组织力为重点,突出基层党组织政治功能和服务功能,强化阵地建设,真正把基层党组织建成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要加强队伍建设,不断提升基层党员干部的工作本领和能力素质。要聚焦工作重点,融入中心工作,为社会各项事业发展提供坚强的组织保障,以党的建设高质量推动经济发展高质量。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有