当前位置:首页 > 群众工作

9月6日,全市加强基层矛盾就地化解实现矛盾不上交工作推进会召开

时间:2018-09-07  来源:济源人民网;作者:宣传部

  9月6日,全市加强基层矛盾就地化解实现矛盾不上交工作推进会召开。会议对基层矛盾就地化解实现矛盾不上交工作进行了安排部署。副市长李红念出席会议。

  李红念要求,要站在讲政治的高度,充分认识到做好矛盾纠纷多元化解工作是党政领导干部的职责所在、是圆满完成今年各项任务的迫切需要、是巩固全市大好发展局面的根本要求,切实增强做好矛盾纠纷多元化解工作的紧迫感和责任感;要学习借鉴“枫桥经验”,突出党政主导,拓展调解工作网格,夯实基层责任,着力提升矛盾纠纷多元化解工作水平,努力打造矛盾纠纷多元化解的济源模式;要讲究科学工作方法,精于超前谋划,敢于直面矛盾,勇于承担责任,不断增强矛盾纠纷多元化解工作的主动性,为全市经济社会发展创造良好环境。

  先进单位及个人在会上作了典型发言。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有